Unsere Geschichte
Tradition
Seit über 100 Jahren wird in unserer Familie gebacken.
Handwerklich-traditionell, nachhaltig-regional, ohne künstlichen Schnick-Schnack und mit ganz viel Herzblut:
Dafür steht D‘ Krauß Beck.
Unser Brot ist besonders, denn der Teig hat viel Zeit zu ruhen. Das macht die Kruste kross, die Krume weich und das Brot lange haltbar.
Moderne
In unserem neugestalteten Verkaufsraum im Herzen von Müllheim könnt ihr das Backen hautnah erleben.
Mit DAS Holzdesign, Inh. David Schwald, hatten wir einen grandiosen Partner, der unsere Vorstellung eines Verkaufsraum aus dem natürlichen Rohstoff Holz, umsetzen konnte.
Schaut uns auf die Finger, einer unserer Backöfen steht im Laden. Lasst euch vom Duft des frischen Brotes verzaubern.
Meine Geschichte
Wie kam es zur Idee einer Show-Bakery?
Stephan Ludwig Krauß, Bäckermeister aus Leidenschaft!
Seit 2014 bin ich Bäckermeister und habe bereits in vielen, vielen Backstuben gearbeitet. So habe ich in der Schweiz, Spanien, Portugal, Frankreich und natürlich auch in Deutschland wertvolle Erfahrungen gesammelt. Jedes Land, jede Backstube und jeder Bäcker hat seine eigene Tradition und seine eigenen Rezepte. Das macht das Brot einzigartig! Ich habe viel gelernt und somit auch viel Raum zum Experimentieren. All diese internationalen Stationen haben meine Liebe zum handwerklichen Backen vertieft.
Nun brenne ich dafür, euch mit meinen Backspezialitäten im D‘ Krauß Beck zu verwöhnen.